Жизнь, как киноплёнка

Елена Реева
Снова и снова тебя вспоминаю,
Любовные встречи и прелесть мая.
Как были юны, беззаботны и смелы...
Когда же Мамой я стать успела?!
И первая "встреча", полная чувств,
И опьяняющий вкус твоих уст,
И вот ты ко мне прикоснуться посмел...
Когда же Папой ты стать успел?!
Казалось, так мало романтики, лета
И столько песен ещё не спето!
И столько не пройдено нами дорог...
Гляди, у нас уж с тобою Сынок!
Мы жить спешим с тобою, время обгоняем.
Из этого, что выйдет,сами и не знаем.
Но это точно, в апрельскую ночь
мы сделали с тобою Дочь!
                30.05.93