Совершеную машину создал бог, творя мужчин

Анна Забудько
Совершеную МАШИНУ
Создал Бог, творя мужчин
Терпелив, силён Мужчина
Держит МИР в руках один

На износ живёт, воюет
Не жалея живота
Жизнью часто он рискует
И готов её отдать

Что седины...что морщины....
Украшает тело шрам
В духе, в воле жизнь мужчины
Служат словом, делом - НАМ

Существа от нас отличны
Уваженье им...поклон
И любовь сердец девичьих
Создан Богом первым Он

Непонятен, неразгадан
Тот, кто нам необходим
Тот, кому всегда мы рады
Тот, кто нами так любим

Совершенную МАШИНУ
Вдохновенно создал Бог
Но потом ребро ОН вынул
Тем Мужчине и помог

Создал НАС..."ребро"- легенда
Не ищите смысл прямой
Бог Творец и знал и ведал
Лучше Мужу быть с Женой

Быть друг - другу дополненьем
Нежность - Сила, ОН - ОНА
Действо, Мысль и Вдохновенье
В ПАРЕ, в ЦЕЛОМ...Муж - Жена

Он силён, она - другая
Сила женщины - в любви
Так, любя и помогает
Он за то - боготворит

И творит, любя, пылая
А Она - Его хранит
И любовь приумножает
Без него ж одна - грустит

Так придумал изначально
Бог, дав ТЕЛО - на двоих
Чтоб в разлуке и печали
Как магнит тянуло их

Словно части - к единенью
Чтоб единством и - дышать
На земле или на небе
В рай лишь вместе...или в ад

На проклятие похоже
Но " проклятье" то - любовь....
Бог слепил из непохожих
ПАРУ...будущих Богов....