Предубеждение

Тату Фа
Нет ты не сможешь поселиться
В туманности моей души
В ней можно только заблудиться
Ей доверятся не спеши

Она манит игрой белесых
И невещественных клубов
Продуманный обман иллюзий
А не беспечность облаков...

А может быть ступив
Ты в ней найдешь меня среди теней.