Во сне их Ангелы щекочут...

Алексей Стрельников Кур
Как мило наблюдать за ним,
Когда он спит с улыбкой.
Ведь говорят, улыбка от того,
Что Ангел рядом с ним,
И он его щекочет!

Вы посмотрите на него,
Вы в миг за будите про все!
Про все переживания и проблемы,
Про то, что накипело, грызло,
Вы просто сядете тихонько рядом...

Он чистый лист, он будто ты,
Но ты, в начале самом.
И впереди его так много ждет,
Чудесный мир и сто дорог,
Вся жизнь его прекрасна.

Такую красоту и чудный сон,
Не хочется нарушить, разбудить...
Тихонько, на носочках так,
Ты подойдешь и тихо сядешь рядом,
Ты по головке нежно так погладишь.

Тихонько ты на ушко так шепнешь,
Любимый, золотце ты наше,
Ты спи, ты набирайся сил,
Ну а проснешься мы тут рядом,
Мы с тобою кроха!