***

Александр Веремчук
Я помню, как увидел первый раз,
И как в любви, тебе хотел признаться,
Как наяву, со мной ты и сейчас,
Но не хочу, болваном я остаться.

Я просто не хочу забыться, вновь,
Забыть, что пережил, увидел и простил,
И вспоминая первую любовь.
Я не могу поверить: "как любил".

Проходят дни, и время уплывает,
Тебя со мной, давно уж рядом нет,
Пусть образ твой, в глазах моих растает,
Но не уйдет из сердца. Нет и нет!

Всегда один, души в любви не чая,
Прощаю все, что было, то прошло,
Прощаю всем, и о тебе скучая,
Люблю тебя, семи смертям на зло.