Моя любовь...

Наталия Махровская
Моя любовь –
             Исчезла навсегда,
Пропала вмиг,
                Ушли мои года.
Тебя мне не вернуть
         И меркнет свет в окне,
Твои шаги
            Стихают в темноте.
И голос мой охрип
             Когда тебя звала,
Последний крик
            Сглотнула пустота…

2006