Зоогурман

Фунтики
К зоомагазинчику поближе
Новую квартирку прикупил.
Там закуска - пальчики оближешь.
Ел от пуза, в общем, не тужил.

Завтрак - сникерс в соусе томатном,
На обед икорка - банок пять,
А на ужин с аппетитом знатным
Лопал я сосиски. Благодать!

Но ни что не вечно под луною:
Обокрали зоомагазин.
Опустели полки. Волком вою
У разбитых вдребезги витрин.

Но не долго горевал, однако.
Взял, да, и пошёл я в опера,
Чтоб воришкам, мордам нагловатым,
Задницы бесстыжие надрать.


«Деревенская Завалинка - Весёлые консервы» (Тм Гуси-Лебеди)