А что осталось

Марина Улыбка
А что мне осталось -
Какая - то малость...
Душа будто сжалась,
Готовясь к прыжку.

На миг оглянулась,
И словно запнулась,
Как в детстве коснулась
Себя на лету.

А что мне осталось -
С дороги усталость...
И все что казалось,
Я в жизни найду.

Лишь самая малость,
Как детская шалость -
Беспечная радость,
Что скоро дойду...