Ожидание

Нечаева Ирина
Тихо... Ночь... Стучат часы...
Я не сплю сейчас.
Очень грустно мне одной
Без любимых глаз.
Звёзды смотрят мне в окно,
Как глаза твои.
Очень трудно мне одной,
Без твоей любви.
Тихо... Ночь... Стучат часы...
Я не сплю опять...
Буду снова до зари
О тебе мечтать.