Город в ночи

Оксана Юнусова 2
Город уснул,
зажигая огни
тёмных домов.
Как всё стало красиво!!!
Хочется мне
по проспекту идти.
И ощущать себя
просто счастливой...

Как я люблю
этот город в ночи..!
Глядя в окно
из привычной квартиры,
хочется выпрыгнуть-
Город,лови!!!!!
Как хорошо,
что живу в этом мире!!!

Город-мечта,
Город призрачных грёз,
в тёмных деревьях
ты вновь утопаешь.
Снова ты мне
наслаждение принёс!!!
Жаль,что об этом
ты даже не знаешь...