Мой Кибертёнок...

Владимир Камшилов
05.02.2016 (18:30)Шуточные, но со смыслом...
(для дочки.. маленький подарочек, в День Рождения (05.02.2016г)... (экспромт)(как бы от зятя))

Я разогрею тебя супер-маслом,
И подарю букетик шестерёнок…
Во всей галактике ты самая опасная,
Я разряжаюсь без тебя… мой Кибертёнок…
Меня влечёт к тебе шальная гравитация.
Магнитной бурей настигает киберлентность…
Из кибербота выплывая лёгкой грацией,
Ты замораживаешь взглядом турбулентность...
Мой антивирус заблокировал все файлы.
Перезагрузка мне не помогает…
Твой импульс превращает меня в смайлы…
Меня ломает без тебя… ломает…