Я лизал прекрасных лир

Ласковая Долина
                Я наверно ювелир.
                Я лизал прекрасных лир.
                Я лизал красивых женщин.
                Я был мальчиком ракфэйшен.
                Целовал девчонок в губы.
                По утрам я чистил зубы.
                Делал кискам я массаж
                Ласково и нежно.
                Рисовал картину так -
                Наскоряк, небрежно.
                Приглашал я в гости леди
                Забирая скромность.
                Я наверное мастак.
                Я ценил покорность.
                Утром просыпался.
                Любовью занимался.
                Целовал в животик.
                Меня зовут эротик.
                К ногам духи и розы.
                Ненавижу грезы.
                Я с пятнадцати люблю.
                Леди я не уступлю.
                Буду я ее ласкать.
                Ублажать и целовать.
                Куплю девчонкам мерседес.
                Секс сегодняшний прогресс.