Ветер сумасшедший, шальной, В стиле Агутина

Людмила Дубовая
Ветер мне окно распахнул,
Воздуха весны я вдохнул,
И как будто крылья за спиной-
Ветер сумасшедший,шальной- 2 раза

Я взгляну наверх в небеса
И как будто выше я стал,
И как будто крылья за спиной-
Ветер сумасшедший,шальной - 2 раза

Ветер меня в даль уносил,
Ветер придавал много сил,
И как будто крылья за спиной-
Ветер сумасшедший,шальной -2  раза

Ветер, ты со мною,мой друг,
Горизонт стал шире вокруг,
И как будто крылья за спиной-
Ветер сумасшедший,шальной - 2 раза

В голове моей кутерьма,
Как же не сойти мне с ума,
И как будто крылья за спиной -
Ветер сумасшедший, шальной  -2 раза

Я теперь другой, не такой,
Не знаком мне тихий покой,
И как будто крылья за спиной -
Ветер сумасшедший,шальной  - 2 раза

Я теперь могу, что не мог,
Я теперь себе царь и Бог,
И как будто крылья за спиной -
Ветер сумасшедший,шальной - 2 раза