В городах, в холода

Александр Федосеев 4
В городах, в холода,
Дома ждут нас всегда!
Нет теплее домашней постели!

Почему нас другие зовут города?
Где никто нас не ждет никогда.
В холодную пору февральской метели.

И где-то с сыном ты вдвоем,   
Молитвою о здравии моем,
Заснешь у детской колыбели.

Не надо ехать в никуда,
Тем более тогда когда,
Тебя здесь ждут и верят!

Дом для тебя лишь там, когда
Не тянет больше в никуда,
Втроем чай пить мы сели...