Множество пыли...

Новэлтс
С экрана эксклюзивы божественно красивы,
Но льстивая экспрессия взывает в нас депрессию.
Без допинга паршиво, жизнь кажется фальшивой.
Кто создал мракобесие, для разума регрессию?
 
В соцсетях миллионы... Здесь забываешь кто ты.
Очередная сессия: "Я-онлайн-бестия".
О незримые высоты! Люди стали, как боты.
Паранормальная известия: "не на месте я,
не на месте я...".

Люди, очнитесь! Мы превращаемся в зомби,
Страждущих монстров в замкнутом ромбе!
Мы — есть пламя Огня, о котором забыли,
Все остальное — иллюзия пыли.