Крик тишины

Олег Скальд

Крик тишины и запах тьмы
Нас оглушают в одночасье:
Забрасывают в безучастье.
И мы там- мы- уже не мы.
Ни звука луч, ни звездный шепот
Не в силах потревожить нас.
Небытия холодный рокот
Не приоткроет наших глаз.