Я сегодня не тот...

Игорь Гулин
На задворках зимы
Гололёд и холодная стужа...
Ну а мы
       Вспоминаем,
                Как  мчимся,
                Вприпрыжку,
                По лужам!!!
Как горят озорные глаза
И мелькают знакомые лица.
Почему навернулась слеза?!
       Потому что
                Все это
                Лишь сниться...
Моя память вморозила в лед
Бесшабашное славное детство.
       Я сегодня не тот...
                Я  другой...
                Не такой, каким был
                С малолетства.
Я сегодня - "Непомнящий" тех,
С кем играл,
         С кем дружил,
                И влюблялся...
Я сегодня рыдаю сквозь смех.
         Все ушло...
                А я с памятью
                В прошлом
                Остался...