***

Ипполитова Дарья
Давай не будем думать о вершине,
Не видимой за сивыми туманами,
Ведь много лет назад с неё сошли мы,
Никто не гнал - мы так решили сами.

Давай не будем думать о далёком,
Ведь в чём же прок от этих размышлений?
Мы говорим о том, как одиноки,
На пустоту давая разрешенье.

И завязав глаза широкой лентой,
И слушая в висках набаты пульса,
Мы кинули себя в объятья плена,
Чтоб никогда на воле не проснуться...