Огненная красная

Алекс Чесспруф
Когда-то предводитель обезьян
Себе служить заставил острый камень
И покорил однажды дикий пламень,
Исправив тем природный свой изъян.

Пускай седьмой воды на киселе,
С тобой мы точно родственные души.
Годков прошло,считай,почти пять дюжин-
Ты на коне, и рядом я - в седле.

Огонь горит в душе, и цвет твой рдяный;
Мы за дела сейчас возьмемся рьяно;
И да завидно станет Петуху.

Веди меня вперед, о Обезьяна!
И будет пусть дорога осиянна,
Чтобы узнали завтра, who is who.