Мы вдвоём и тишина...

Валентина Алина
Мы вдвоём и тишина,
Чувствам в утешение.
Нужен мне, тебе нужна.
Крепко притяжение.

Каплет воск. Луна в окно.
Головокружение.
Примирение и стон.
Жажда продолжения.

2016