Голубчик В стиле Успенской

Людмила Дубовая
Наивный мальчик как подарок
Мне подарил свою любовь,
Он песни пел мне под гитару,
Люблю- шептал мне вновь и вновь..

                Припев: Наивный взгляд, кудрявый чубчик,
                Целуй меня и обнимай,
                Но я прошу тебя,голубчик,
                Меня всерьёз не принимай -2 раза

Тебе ночами обо мне мечталось,
Ты так хотел меня - увы,
Ты так хотел,но оказалось
Тебе не прыгнуть выше головы...


На свете юных дев немало,
Ты позабудь меня, тебя молю,
Ведь я тобой, увы,  играла,
Хоть иногда казалось,что люблю...