Прости

Даниэль Мм
Мне дороги любви неведомы,
Мне неведом любви покой,
Видно в очереди,мне,последнему,
Не досталось скупой рукой.

У судьбы испросить ли милости,
Или громко кричать в Небеса,
Чтоб избавиться от унылости,
Чтоб поверить мне вновь в чудеса.

Только хрип из гортани вырвался,
Как последний,пред смертью вздох,
Как из пропасти в яму вырвался,
И оградой чертополох.

Вольный ветер окутал жимолость.
Дождь заплакал в мое лицо,
Где ж гуляет теперь моя молодость,
Убежала в лета трусцой ,

Недолюбленный, недопонятый ,
Возвращаю я Небу долги,
Только губы тихо сами молятся,
Умоляю Тебя...Прости