О счастье и любви - 259 цикл

Вадим Пряхин 2
ГЕРОЙ ГЕРОЮ - РОЗНЬ...

Умеют женщины, как правило,
             ценить своих героев!
Однако здесь должно быть
           место некой оговорке -
Ведь ценят-то они лишь
       победителей, а не изгоев...
Страдали кои за благое дело,
         а удостоились лишь порки.

                Вадим Пряхин

   Если бы юноши знали о
девушках то, что знают их
матери, мир был бы полон
холостяков.

                Янина Ипохорская

   Некоторые люди обладают
способностью казаться глупыми,
прежде, чем они обнаружат ум.
У девушек этот дар встречается
особенно часто.

                Георг Лихтенберг

   В Ирландии у девушки имеется
выбор между вечной девственностью
и вечной беременностью.

                Джордж Мур

             *     *     *