Вот тебе и Ким Чен Ир

Владимир Балыкин
Вот тебе и Ким Чен Ир,
Выстрелил в свет пулю,
Всколыхнул ракетой мир,
Выдал свою дулю.
Удивительно бедна
Вроде бы Корея,
Удивительно умна
Даже без евреев.
Это вам не огурцы
Вырастить на грядке,
Молодцы - не молодцы,
Головы в порядке!
Может быть помог Китай,
Старший брат их  строгий,
Сколько слов им не кидай,
Нос утёрли многим!