Полёт

Изабель Марси
Мы друг для друга стали вдохновеньем,
                крылья расправляя за спиной.
И от полёта близко впечатленье.
                Просто будь рядом со мной.

Дыши глубоко, гармонично,
                смотри на ландшафт свысока.
Как люди смотрят привычно
                в пушистые облака.

Давай же, мой друг, полетели
                за солнечным светом вперед.
Мы встретим там все, что хотели,
                там прошлое с будущем ждёт..

Ты чувствуешь ветра дыханье?
                Смотри…под ногами Земля -
почувствуй Её желанье,
                Коснись.. же..
                Она твоя..

Почувствуй…
      вдохни…
        оттолкнёмся…
И
 крыльев безумный
             взмах…

Давай
    соприкоснемся
в наших с тобой
мечтах.