Всё пройдёт

Максимова Полина Юрьевна
В глазах твоих печаль и боль.
В движеньях сумрачная дрожь,
И я не знаю, как же быть,
Ну, как же, друг, тебе помочь.

Ты не молчи, скажи хоть слово.
Я обещаю не судить.
И легкою своей рукою,
Все горести вдруг растопить.

Пройдёт зима, пройдёт и это.
Все возратится на круги свои.
Не стоит мучить человека,
Не стоит плакать от тоски.

Отступит миг душевной стужи,
Покинет мерзкая печаль.
И в танце вдруг тебя закружит
Счастливый день, ведущей в даль.