В ожидании Нового года...

Оксана Петрова
Придет к нам скоро Новый год!
И пусть нам всем он принесет:
Улыбок, счастья и добра,
Чтоб не болели никогда!
Чтобы ушли все недостатки,
В учебе шли одни десятки!
Чтоб добрый дедушка Мороз,
Подарков целый воз принес!
Чтобы отныне на Планете,
Верили в чудо все дети на свете!
А, чтобы сбылось не одно желание,
Нам просто нужно приложить старание!
Кто больше всех потрудится,
У того все сбудется!
В конце хочу поздравить вас друзья!
И пожелать Вам волшебства!
Ведь нам без веры в чудеса,
На свете жить никак нельзя!