Скучание по лету

Изабель Марси
Январь за окошком
                в жасминовом
                снегопаде.
И дом мой наполнен
                уютом
                и вкусом конфет.
Но бродит по снам моим
                лето
                в зелёном наряде

          надежды тепло мне даря
                и свой ласковый
                свет.
Искристый букетик
                пушистых и мягких
                снежинок
украсит верхушки
                деревьев
                своей красотой.
Скучаю по сотканной
                солнцем
                в окне
                паутинке
и летнему сну
             прошепчу,
                улыбаясь,
                "Постой..."