руками холодными - тебя

Амелия Муртузаева
если бы руками холодными,
я обняла тебя.
в тот час лесными пожарами,
в душе сгорела зима.

взлетела бы над Каспием,
навстречу новой волны.
это, наверно, глаза твои,
что чище любой воды.

я бы тогда зазвучала,
по-новому, и всерьез
вот только бы руками теплыми,
ты вывел меня из грез.

из мира моих мечтаний,
душа до краев полна.
вот только бы руками холодными,
вот только бы мне тебя.