Наступает время...

Ольга Сергеевна Ковалева
Наступает время, когда понимаешь, что нужно что-то менять в жизни. И речь идет не о таких переменах, как переставить мебель в квартире или сменить прическу. Речь идет о кардинальных переменах, когда мы отчетливо понимаем, что стоим на месте, когда каждый день подобен предыдущему, когда претерпеваем застой в личностном развитии. Когда перестаем испытывать удовольствие от жизни. Те же маршруты, те же люди, те же панорамы из окна, те же заботы... И в определенный момент приходит осознание того, что только ты сам в силах и в ответе за всё то, что с тобой происходит и то, что тебя окружает. Мы еще довольно молоды, полны сил и энергии чтобы пробовать что-то новое, экспериментировать, ошибаться, в конце концов. Да, сложно сделать первый шаг, выйти за пределы столь привычного тебе образа жизни. Но оно того стоит! Нельзя упускать ни минуты! Есть только сегодня! Поэтому, мой милый друг, дерзай! На старт! Внимание! Перемены!

26.01.2016