Иногда нужно, да что там нужно, просто необходимо

Ольга Сергеевна Ковалева
Иногда нужно, да что там нужно, просто необходимо сорваться с места и уехать туда, где тебя никто не знает и где никого не знаешь ты, для того, чтобы на себя посмотреть другим взглядом, взглядом тех, незнакомых. Чтобы посмотреть своим страхам прямо в глаза и учиться бороться с ними. Только когда ты один, вдали от всего привычного и близкого сердцу, ты можешь проверить на что ты вообще способен, насколько ты развит и чему еще нужно учиться и учиться. На самом деле это интересно. А в наше быстро меняющееся время это, я бы сказала, даже необходимо. У Далай-ламы есть такое высказывание: “Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение”. Это касается и жизни. Так что не бойтесь, меняйте свое положение.

08.02.16