Позови

Людмила Камышникова
Позови  ты  меня,
                позови..
для  любви  рождена,
              для любви..
всей  душою  тебя  я
                хочу..
прислонить  бы  головку
              к   плечу..

Замереть,  не  дышать,
             не  дышать..
чтоб  могла  ты  немного
                поспать..
подреми,  подреми,
                подреми..
для  любви  рождена,
              для любви..

Как  хотелось  ещё  мне   
                пожить..
всёй   душою  тебя   бы
                любить..
всей  душою  тебя  я
                хочу..
прислони  же  головку
              к   плечу..

Для  любви  рождена,
              для любви..
позови  же  меня,
                позови..

       *  *  *
      
                30.01.2016г