Мамочке...

Оксана Петрова
Мамочка любимая,
Моя дорогая!
Ты такая нежная,
Славная, родная!
Ты, как лучик солнышка,
У меня в окошке.
Буду скоро помогать,
Подожди немножко!
Дарю тебе, мамочка,
Ласковое слово!
Принесу букет цветов,
Только будь здорова!
И обед, и ужин,
Приготовлю я!
Потому, что лучшая,
Мамочка моя!