Твидовый пиджак

Камилла Бабаджанова
Твой Бархатный пиджак,
Посетил все те приёмы,
Где прикасался к нему враг,
И восхищались клоны.

Твой кожаный пиджак,
Протер все бары Англии.
Испит был дорогой коньяк,
Но лучше, скотч Шотландии.

Твой Велюровый пиджак,
Побывал на похоронах,
Где отчим с диагнозом рак,
Превратился в белый прах.

Твой Твидовый пиджак,
Был лишь для меня.
Это наш тайный знак,
В бурлящем котле огня.

Лишь я -могла его снять,
Лишь я-могла тебя в нем обнять.
Лишь я-ценила эту ткань,
Исцеляющую от любовных ран.

Утром я была у мисс Кенсингтон,
У неё увидела пиджак...
Тот...твидовый пиджак...

Пришло время задать вопрос дня:
Поменять пиджак или  же тебя?