СПОР

Галина Шашкина
Поспорили мужья за рюмкой,чья ЖЕНА
Из жён их лучше,а чья ХУЖЕ ,
-Твою я не назвал бы ЖЕНЩИНОЙ
Она всё время ходит в брюках ,куртках МУЖА!

-Ну а твоя немыслимо ХУДАЯ,
Неужто тебе это всё РАВНО ?
С ней холодно в постели очень БУДЕТ .
А локтем ткнёт  ,так сразу и ТЕМНО ...

-Моя зато такая МОЛОДАЯ ,
Что мне не скучно будет долго с НЕЮ .
Твоя неровен час умрёт СТАРУХА ,
А я лет сто ещё не ОВДОВЕЮ !

-Моя худа ,зато детей РОЖАЕТ ,
Охота есть ,и не отбить ОХОТЫ !
Твоя-то молодая вряд ли БУДЕТ
Детей растить,не хочется ЗАБОТЫ !

Так выпивали РЮМОЧКУ
До дна алкаш и ПЬЯНИЦА ,
Пустели РЮМОЧКИ ...
А спор?Спор незаконченным ОСТАНЕТСЯ

БУРИМЕ)