***

Овчинникова Светлана Анатольевна
Взахлёб эмоции, желания и страсть.
Теряю почву, чувствую – лечу.
И нет уж мыслей, не боюсь упасть.
Ах, только б слышать: «Я тебя хочу…»
И отзывается душа моя на зов,
И в каждой клеточке уже пожар.
Жду повторенья моих странных снов,
И принимаю страсть твою как дар.