сохранить тихий, безлюдный мир..

Портнягина Екатерина
Часы пробили двенадцать,
Мне пора собираться в путь.
Мне сегодня еще 16-
Самое время тонуть.

Трясутся руки,неуверенно
Шагаю по морскому дну..
Нет, еще рано. Открываю глаза
И иду..

Пол десятого, вечер,
Теплый ветер в лицо..
Субботние встречи чьи-то,
И мой замысел  не похож на сон.

Цель достигнута, вот он- мост,
Тихий, безлюдный мир..
Стою на краю
Перил

И раскинув руки я пускаюсь в объятья снов,
10..9..скоро коснусь воды...
Привяжу душу ко дну,
Что бы сохранить тихий,безлюдный мир..