Капкан

Яна Мартынова
Недостаток тебя, как витаминов по непогоде.
Нежно колит/щекочет в груди.

Какие же мы, порой, идиоты.
Люди.
Проводим не с теми сначала дни, потом годы.
А в завершение :"Уходи, прошу, уходи!"

Выбираем одних, когда нам удобно, а другие, думаем :"Подождут"
Увы, не выйдет.
Увы, негодно.
Все имеют равное право сменить маршрут.

Я предпочту чему угодно нырять в море, что для меня-океан.
И носить улыбку, хотя, уже не модно.
Либо переживем с тобой всё,либо вместе в капкан.