Как тяжело прощать друзей...

Гущин Владимир
Как трудно полюбить… людей!
С их недостатками и злобой…
Но это есть в Заветах Бога!
Так  трудно  полюбить…людей…

Как сложно делать всем добро,
Его  всегда не помнят люди..
Его лишь сделаешь - забудут!
Так сложно делать всем добро…

Как  тяжело  прощать друзей,
Обиду вновь переживая.
(Он не нарочно) – это зная…
Так тяжело прощать …друзей!

Мы любим, верим,счастья ждём,
На волю чувства отпуская...
Душа болит - она страдает...
Мы любим, значит мы живём!