А юность вспоминать так сладко!

Галина Шашкина
А юность вспоминать так сладко!
Моя рука в руке твоей.
Всё поровну и без остатка
Мы делим.. .Нету хмурых дней!
(Как здорово,когда ты молод,
Кипит - играет в жилах кровь,
Не страшен дней морозных холод...
И так манит ,зовёт любовь...)
Хочу туда,где звон гитары,
Где так волнуясь дышит грудь,
Где глаз твоих зелёных чары!
Вот бы то времечко вернуть!
Давай с тобой прогоним осень,
Пусть хмуросерая уйдёт!
И звёздочка в густую озимь
Из юности вдруг упадёт...
(Буриме)