Sabaton - Panzer Battalion

Axe
Солнце печёт, нет надежды на тень,
Режет глаза на ходу.
Танки идут на Восток целый день.*
Скоро до цели дойдут.

Мы снова здесь, чтоб дела завершить,
Что шли лет десять назад.**
Надо животных из нор подманить,
Чтоб их в могилы загнать.


Танки всех уничтожают,
Палачей востока.
Крысы, против нас кто встали,
Чуют пушек грохот.

Смерть в виде танков вперёд наступает...
Мразь-террорист,
Со своею судьбой ты смирись!
Танки людей всегда опережают...


Тысячи тонн орудий в броне
Через пустыню идут.
Танки вернулись, чтоб мстить на войне.
Пушки с земли всё метут.

Наш выстрел первый, и в плен не берём.
Кровь из-под траков летит.
Их оборону мы танками рвём,
Вслед нам пехота глядит.


С воздуха их ПВО мы разнесли.
Ураган грядёт.
Не сдаваться, минные поля прошли.
Всех напалм сожжёт.


Смерть в виде танков вперёд наступает...
Не убегай, боевик,
Смерть прими, как мужик!
Танки людей всегда опережают...

Смерть в виде танков вперёд наступает...
Мразь-террорист,
Со своею судьбой ты смирись!
Танки людей всегда опережают...


Солнце печёт, нет надежды на тень,
Режет глаза на ходу.
Танки идут на Восток целый день.*
Скоро до цели дойдут.


Танки всех уничтожают,
Палачей востока.
Крысы, против нас кто встали,
Чуют пушек грохот.


Танки в атаке...
Не убегай, боевик,
Смерть прими, как мужик!
Танки в атаке...

---

* - Песня посвящена войсковой операции США "Иракская свобода" по вторжению в Ирак в 2003 году.

** - Имеется в виду операция "Буря в пустыне" в 1991 году.