Ночное

Воин Амбера
Ночное.

И будет ночь - ветвями в стекла.
Кошмар войдет в мою обитель.
Мой злобный демон-искуситель,
что днем все ходит вкруг да около.

И будет рвать меня на части
любовью горькой в кровь макать.
Устал в слова его вникать...
Я знаю, что в его я власти.

Но я не рвусь из тех оков.
Уже устал. Зашел за меру.
Любовь - не яд. Когда нет веры...
Кошмар же - длится... Путь таков.