Как то звёзды сложились не так...

Златая Осень
Как-то звёзды сложились не так..
Мы с тобой как лиса и журавль.
Ты не сделал решительный шаг...
Если б знал, как мне этого жаль

Я грешу на дурной зодиак,
Чтоб не сильно терзаться виной...
И желаю тебе только благ
С твоей третьей по счёту женой...