Стресс

Алексей Ренчковский
Девиз-"За своё слово борись",
То вверх,то вниз,
А в конце что ждёт,приз?!
Спеть вам на бис,
Сегодня мой бенифис,
Выбросить всё на тетрадный лист,
Я не артист, не сценарист,
Играть не хочу из- за кулис,
Что не друг,то хитрый лис,
Попадая в замес,
Сам не знаю зачем сюда залез,
Выношу на всеобщий конгресс,
Судебный затянулся процесс,
Будто попал под пресс,
Вызывают протест,
Тут нужен политический вес,
А тут сильный стресс,
Да и нету свободных мест,
Для них ,как дурная весть,
Какая совесть,какая честь,
Со стороны будто месть,
Приговор- смерть,
Они готовы всё стереть,
Что тут добавишь?!Охренеть!
Тут больше всех интересует
Взлетела ли цена на нефть,
Или ловит в интернете сеть,
Блеф!Среди шакалов,
Как раненный лев,
Ничего не видят из- за своих проблем,
Зашиврованный катрен
Время грядущих перемен!!!