Ангел мой...

Московский Воробышек
Ангел мой, хранитель мой,
Возврати меня домой!
Кто-то же крестил меня
В Белой Церкви на камнях?!

Я же помню Божий Свет,
Пусть пройдёт сто тёмных лет -
Там колокола звонят
В Белой Церкви на камнях.

Очень больно жить в мирУ.
Но потом, когда умру,
Может отпоют меня
В Белой Церкви на камнях?...