что есть любовь?

Владимир Герасимчук
Любовь,- одно понятно в этом слове
Что состоит оно из шести букв.
Но приписав ему значений море,
Мы в замкнутый себя загнали круг.
И топчемся по кругу,-ах любовь!
Она сожгла меня, она меня убила.
Но круг закончив начинаем вновь
Бежать по кругу закусив удила.