счастье

Анатолий Векленко
Счастье,оно в мелочах.

В элементарных порой вещах,

Которыми быт наш наполнен,

Подобно эфиру и радиоволнам.


Есть в каждой случайной улыбке смысл,

В любом из названных кем-то чисел,

А может и просто сплетениях рук,

Таится счастья неуловимый звук.

И чаще становится сердца стук.