Моя старушка...

Ольга Кёненгисер
В малой комнатушке,сердце бьётся одиноко,
Наполняя душу пустотой.
У окна сидит старушка,грусти полные глаза,
Ей до боли одиноко быть одной на белом свете...

Все года была счастлива,а на старость лет одна...
Не обмолвится словечком,не коснуться рук моих
Лишь звонки и слова мои "прости",что покинула тебя.
Ты прости меня моя старушка и обиды не держи...

Мне поверь совсем не лучше...
Я как ты смотрю в окошко и скучаю по тебе,
Затаив обиду в сердце,что в дали с табою мы.
Столько лет прошло,а я как прежде,помню взгляд,твою улыбку...

Слышу смех твой...голос милый и родной...
Пусть не ты меня родила,но ты стала лучшей мамой для меня!!!
Я о лучшем не желала никогда!!!
Нет замены для тебя и не будит никогда!!!

(Помнить всю жизнь и никогда не забывать всё самое прекрасное...)