Не бросай меня

Анастасия Рэйн Соболева
Волком вою. Ладонь кусаю.
Сердцем,криком не отпускаю.
И ползу за тобой босая.
"Ну пожалуйста, не бросай".
Я вино наливаю с горкой,
Разбиваю бокалы с полки.
Вою волком,кусаю волком.
"Ну пожалуйста,не бросай."
И зачем мне судьба такая,
За тобою ползти по краю?
А ведь я и сама не знаю,
Но кричу тебе:"Не бросай!"
Ты уходишь, не пожалею.
Лишь потом я понять сумею
Что не надо кричать злодею
"Не бросай меня, не бросай..."