***

Эжена Хандра
Неужели между нами лишь страсть и желание?
От этой мысли я теряю самообладание.
Часть меня охотно жаждет хотя бы спать с тобой,
Другая же считает эту часть слишком греховной.
Я не пытаюсь слишком праведною быть,
Я боюсь, что не удастся нам гнездо своё свить.
И после приёма внутрь по назначению
Из-за тебя я потеряю своё предназначение.
После мимолётной встречи можно ли любить?
Или ты пришёл в мою жизнь, чтобы часть меня убить?
Я совсем не такая, какую ты в фантазиях своих представил.
Хочу или не хочу, чтобы след во мне ты оставил?

3 февраля 2016 18:03